Боксерша Рагозина отказалась надевать маску и устроила скандал на борту самолета

Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина не пожелала надевать маску на борту самолет и устроила перепалку с бортпроводницами. Видео спортсменка выложила в соцсети.

Рагозина посчитала, что если она купила билет в бизнес-класс, то ей не нужно надевать средство защиты, как и остальным пассажирам. Однако бортпроводники сделали ей замечание.

«Я, конечно, понимаю. Деньги бешеные, „Аэрофлот“ рулит, но не до такой степени, когда на тебя наезжают люди, встречают плохо, невежливо», — пожаловалась Рагозина на стюардесс авиакомпании.

 

«Такое чувство, всех набрали в „Аэрофлот“ по объявлению! Это не впервые! Держу себя в руках», — заявила боксерша. По ее словам, во всем была виновата стюардесса, которая «решила — она главная, типа борт ее, и всем надо настроение испортить сходу».

 

Рагозина пригрозила, что в следующий раз может устроить настоящий скандал. «Виталий, при всем уважении, сделай ревизию, иначе точно будет скандал!», — обратилась она к экс-главе «Аэрофлота» Виталию Савельеву, который на днях стал министром транспорта России.

Читайте также:  Израиль: заключенный в Ашдоде откусил палец женщине-полицейскому
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *