Более 40 кандидатов «будут рвать на себе майки», лишь стать президентом Украины

В марте 2019 года на Украине будут проводиться выборы президента. В них планируют принять участие более 40 кандидатов. Данные сведения поступили со стороны председателя украинского Центризбиркома Татьяну Слипачук.

 

Уже сейчас зафиксировано, что в предвыборной гонке примут участие более 30 политиков. Конечно же, не обойдётся без «технических» кандидатов. Даже Национальный союз журналистов Украины заявил о том, что будет выдвигать свою кандидатуру в виде главы НСЖУ Сергей Томиленко. Он, в свою очередь, пообещал, что в стране будет гарантирована свобода слова, причем сделано это будет в соответствие с мировыми стандартами. Следовательно, ждать реализации такой программы бессмысленно, потому что той же «свободы слова» в США явно нет, а данный кандидат явно будет пропагандировать «идеи демократии».  

 

Ну, и, конечно же, нет никаких сомнений в том, что баллотироваться будут Юлия Тимошенко, Пётр Порошенко, возможно, что даже Турчинов. Только в итоге у власти окажется тот, кто будет угоден США. Если этого не произойдёт, то на Украине не побояться устроить очередной Евромайдан. Для Вашингтона – это в порядке вещей. Так как ситуация уже давно не меняется в лучшую сторону, то и приход новой проамериканской марионетки ничего не изменит, так как у Белого дома нет в планах делать  из Украины самостоятельную страну, ему больше нравится, когда она зависимая.

Читайте также:  "Россия испытывает кибероружие": США о сбое в работе GPS в Черном море
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *