Больная раком москвичка начала борьбу против пальмового масла

Жительница Москвы Наталья Корепина, страдающая раком, составила открытую для других подписей петицию и обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой запретить использование технического пальмового масла с глицидиловыми эфирами в производстве пищевой продукции.

«Я общаюсь с сотнями больных раком людей и напряженный поиск причин, вызывающих это заболевание, заставил меня пересмотреть отношение ко многим вопросам, но особенно к вопросам питания, — говорится в тексте петиции,опубликованной на сайте change.org. — Я выросла на молочных продуктах. Масло, молоко, сыр, сметана и творожок всегда были на нашем семейном столе. До недавнего времени я считала их самыми полезными продуктами, а сейчас я вижу в них тщательно скрываемую онкологическую угрозу миллионам людей, среди которых наши дедушки и бабушки, матери и отцы, сестры и братья, но самое главное — наши дети!

На пресс-конференции журналист Аркадий Мамонтов представил протоколы испытаний пальмового масла и заменителя молочного жира «Эколакт». Вся страна увидела, что содержание глицидиловых эфиров в этих продуктах превысило установленный в Евразийском экономическом союзе норматив в 4 и в 10 раз соответственно! А Всемирная организация здравоохранения доказала, что глицидиловые эфиры, содержащиеся в продуктах питания являются главной причиной наиболее распространенных и агрессивных форм рака! Также было доказано, что глицидиловые эфиры в огромном количестве содержатся в техническом пальмовом масле. О ядовитом химическом веществе глицидол и его высоком классе опасности было известно еще во времена СССР более того, российским санитарным законодательством глицидол признан канцерогеном еще с 2008 года.

Изготовители пищевой продукции хорошо знают эти законы, и если в этих условиях они выпускают на рынок продукцию с глицидиловыми эфирами, то это означает лишь одно – они делают это умышленно. Сегодня такие действия называют пищевым терроризмом, а в условиях бездействия санитарной службы все мы давно стали его заложниками! Вдумайтесь — с 2008 по 2018 года на наш пищевой рынок было ввезено около четырех миллионов тонн технического пальмового масла, что в пересчете на глицидол составляет 40 тонн чистого яда! Масло, сыр, творог, сметана, глазированные сырки, вафли, пряники, печенье, конфеты, шоколад, маргарин, торты, выпечка, хлеб – это страшный по своей востребованности перечень продуктов в составе которых осели эти 40 тонн яда, уже унесших жизни миллионов людей и несущих нам боль и страдания сегодня.

Читайте также:  У Романа Абрамовича – самый дорогой дом в Израиле

 

 

Глицидол сегодня – это раковая опухоль всей России и всего одна подпись Главного государственного санитарного врача на решении о введении временных санитарных мер в отношении ввоза пальмового масла с глицидиловыми эфирами способна не просто прекратить травлю людей, но и снизить заболеваемость населения раком на треть! Однако врач не слышит или не хочет слышать нас, поэтому Мы обращаемся к Вам от имени всех, кому небезразлично здоровое будущее России. Мы просим использовать весь Ваш авторитет и влияние для формирования в сфере государственной безопасности подразделений по противодействию пищевому терроризму, а также для незамедлительного введения на территории России временных санитарных мер, как важнейшего шага на пути реализации национального курса по борьбе с онкологией!»

Ранее первый заместитель директора Научно-образовательного центра прикладной медицины и пищевой безопасности МГУ им. М.В. Ломоносова Дмитрий Еделев также говорил, что глицидиловые эфиры, которые содержатся в техническом пальмовом масле, являются причиной 37% случаев онкозаболеваний, и если снизить высокие концентрации вредных веществ в продуктах, заболеваемость раком может уменьшиться на треть.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *