Большой театр пробил дно

«Кто может объяснить мне, что значит худрук»?, — такой вопрос задал один из поклонников сериала под видео с рекламой. Между тем,  на фасаде Большого театра в Москве появилась реклама сериала «Физрук» с ТНТ с Дмитрием Нагиевым. Огромная проекция появляется каждый вечер до выхода нового сезона сериала.

Как выяснилось позднее, Большой театр для «Физрука» был выбран неслучайно. Действия в новом сезоне будут разворачиваться не в средней школе, а именно в театре. Видеопроекция сопровождается слоганом «Физрук теперь худрук».

Радует то, что практически нет людей, которым пришлось это по душе: комментаторы в сети не оценили эпичной рекламы на одном из главных культурных символов страны. По мнению большинства пользователей, более бездуховный рекламный ход трудно придумать:

 



Но лучший комментатор, конечно, вот:

 

Вся суть несостывок в одно комментарии…А вам как? Может быть, не стоит столь серьезно относится к такому маркетингу, или тоже коробит?   Превратить Большой театр в площадку для продвижения сериала,это еще догадаться надо было. Спасибо, что не показывают внутри…

Читайте также:  Сергей Рябков рассказал об исках России к США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *