Британцы раскритиковали экономическую политику страны

Читатели The Guardian раскритиковали экономическую политику страныСюжетСанкции против России:

Фото: Lee Smith / Reuters

Обозреватель Уилл Хаттон раскритиковал позицию нового премьер-министра Великобритании Лиз Трасс, подразумевающую ведение энергетической энергетической борьбы с Россией. Об этом он написал в статье для The Guardian.

По его мнению, такая политика может привести к проблемам в стране. Журналист подчеркнул, что вместе с тем планы властей в вопросах энергетики обречены на «провал по всем пунктам». По мнению Хаттона, сторонники Brexit будут руководить судьбами британцев в ближайшие два года. На сегодняшний день уже можно понять «степень угрозы, которую они представляют для нашего благополучия и безопасности», отметил он.

Хаттон назвал несерьезной энергетическую политику Британии. Он указал на то, что при существующей вероятности длительных перебоев с поставками, энергетическая политика должна быть рассчитана на долгосрочную перспективу. «Она должна защищать бизнес так же, как и потребителей. Она должна быть финансово сбалансированной и устранять риск отключений электроэнергии», — утверждает обозреватель.

Статья получила активный отклик со стороны читателей в Twitter, которые начали делиться своим мнением относительно ситуации. Так, один из пользователей выразил свой шок от происходящего. «Переворот реальности. Европа ввела санкции против России. Совершение экономического самоубийства», — написал Ian Brookes.

«Байден ведет экономическую войну с Европой. Абсурдный энергетический план Британии играет ему на руку», — заявил читатель с ником Oscar.

«В то время как разумные страны ответили Путину, двигаясь к устойчивой энергетической независимости, реакция этого отвратительного правительства состояла в том, чтобы вернуться к гидравлическому разрыву пласта и бурению для добычи нефти», — посетовал пользователь Gerry McK.

«Разве это не мы ведем безвыигрышную экономическую войну с крупным поставщиком энергоресурсов, в результате чего наши экономики несут большие потери? Наши политики должны увидеть свои ошибки и изменить курс, прежде чем мы полностью деиндустриализируемся», — считает John.

Читайте также:  Новая угроза: Для чего нужен психоз, причем массовый

5 сентября Лиз Трасс была избрана новым премьер-министром Великобритании и лидером партии консерваторов. Она набрала 57,4 процента голосов, обогнав своего соперника, бывшего канцлера Минфина Британии Риши Сунака.

Читайте также:

Законопроекты о самозанятых приняты в основном чтении со смягчающими поправками
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Казаки под ручным управлением Путина
Ленин, не ешь на улице в Африке
Зачем белорусской оппозиции нужна паника
Дегтярев назвал картельным сговором ситуацию с ценами на бензин в Хабаровском крае
SpaceX запустила новую партию интернет-спутников Starlink
Минск предложил США совместное управление Аляской и перенятие опыта голосования по почте
Не жмись, лайкни!!!