Британец сменил фамилию на неприличное слово и оказался невыездным

33-летний житель города Бьюд (Великобритания) Кенни Кеннард (Kenny Kennard) сменил свою фамилию на Фу-Кеннард (Fu-Kennard). Сначала это ему казалось смешным, однако теперь начались некоторые проблемы.

В частности, мужчина не может сменить паспорт, срок действия которого истек. Все его запросы на замену основного документа отклоняют в связи с оскорбительной для окружающих фамилией. В свое время при получении водительских прав он смог указать эту выбранную фамилию. Но вот с получением паспорта все вышло иначе. А поскольку паспорта у него нет, то он лишен возможности выехать из страны. При этом Кенни очень любит путешествовать и поэтому такие ограничения стали для него достаточно болезненными. В то же время менять выбранную им фамилию на что-то более благозвучное мужчина не собирается. По его словам это веселит как его самого, так и друзей.

Между тем, согласно правилам, при смене фамилии нельзя использовать грубые и матерные слова и выражения, вульгарные и оскорбляющие религию высказывания. Именно поэтому ведомство и отказывает Кенни в выдаче паспорта. Ведь выбранная им фамилия Fu-Kennard абсолютно созвучна со словом, обозначающим выраженный в матерной форме призыв к занятию сексом. А это, по мнению ведомства, недопустимо для оформления официальных документов.

Читайте также:  Психиатрия: индустрия смерти в Киеве. Сентябрь 2018. Итоги
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *