Британские спецслужбы сняли на видео Сергея Чемезова

Дети основателя Газбанка, самарского криминального авторитета и госменеджера Владимира Аветисяна эмигрировали в страну НАТО. По сведениям Telegram-канала «Футляр от виолончели», старшая дочь Елена Аветисян — гражданка Британии.

В загородном дворце в графстве Суррей ее сестра Анастасия Аветисян под камеры британской разведслужбы [совокупляется] с мажором Сергеем Чемезовым-младшим — сыном директора госкорпорации «Ростех», которая контролирует основную часть российского военно-промышленного комплекса.

Владимир Аветисян украл 300 млн рублей на «инвестициях» [«Роснано»], стал советником Сергея Чемезова-старшего и вместе с его женой Екатериной [Игнатовой] сделал миллиарды на автомобильных активах «Ростеха». Лопнувшим Газбанком Аветисяны владели вместе с родственниками Нессима [Гаона] из фирмы Noga, пытавшегося арестовать за долги самолет президента Путина [имеется ввиду Давид Гаон — Руспрес].

Сейчас любовница  Сергея Чемезова, британский резидент Анастасия Аветисян  отдыхает на атолле Дхаалу (Мальдивские острова). Чемезов остается в 1434-метровой квартире.

 

Сергей Сергеевич Чемезов

Читайте также:  Между Москвой и НАТО: Армения делает свой выбор
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *