Бритни Спирс обвинила мать в рукоприкладстве

Певица Бритни Спирс заявила, что получила пощечину от матери

Фото: Pa / Keystone Press Agency / Globallookpress.com

40-летняя американская поп-певица Бритни Спирс обвинила мать в рукоприкладстве. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

По словам артистки, инцидент произошел после того, как она развелась со своим вторым супругом, танцором Кевином Федерлайном, в 2007 году. Вместе с двумя сыновьями от бывшего мужа и матерью исполнительница переехала в пляжный домик. Оставив родительницу с детьми, Спирс отправилась на вечеринку в компании Линдси Лохан и Перис Хилтон.

В четыре часа утра звезда вернулась домой, что очень разозлило ее мать, которая ударила певицу по лицу.

«Впервые я получила пощечину, когда однажды ночью Пэрис и Линдси подвезли меня к моему домику на пляже. Моя мама тогда присматривала за Джейденом и Престоном (сыновья Спирс — прим. «Ленты.ру»). Да, я тусовалась до четырех утра! Я вошла в дом, она посмотрела на меня и ударила меня так сильно, что я никогда этого не забуду», — написала исполнительница.

Спирс добавила, что с тех пор ей всегда было интересно, каково это — ударить человека по лицу. Артистка выразила надежду, что никогда не узнает об этом.

В ноябре прошлого года певица избавилась от опеки родителей, длившейся 13 лет. После этого исполнительница ни раз обвиняла мать и отца в жестком обращении с собой и рассказывала, что родственники насильно помещали ее в психиатрическую клинику.

В октябре этого года Бритни Спирс жестко отреагировала на публичные извинения матери.

Читайте также:

Читайте также:  Фредерик Бегбедер: «В России не надо водки, чтобы быть пьяным»
Не жмись, лайкни!!!