Бритни Спирс оправдалась после скандала с Кристиной Агилерой

Бритни Спирс оправдалась после критики концертной деятельности Кристины Агилеры

Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Американская певица Бритни Спирс оправдалась после критики концертной деятельности Кристины Агилеры. Своим мнением артистка поделилась в Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

Ранее Спирс опубликовала в своем аккаунте пост, в котором отметила, что Агилера специально подбирает в подтанцовку людей крупнее себя, чтобы на их фоне казаться худее.

«Если бы у меня были танцоры Кристины Агилеры, я бы выглядела очень маленькой», — написала исполнительница, после чего ее начали критиковать в Сети и обвинять в бодишейминге. Сама Агилера не стала комментировать слова певицы в свой адрес и отписалась от нее.

После этого Спирс опубликовала новый пост, в котором заявила, что не хотела никого критиковать: «Я ни в коем случае не пыталась критиковать прекрасное тело Кристины Агилеры. Однажды я летела на ее шоу, и главное, что я отметила, — насколько разные люди выступают вместе с нами на сцене. Я даже не упоминала Кристину в своем посте. Я была очень вдохновлена ее шоу и тем, насколько она сильная. Спасибо, Кристина, что вдохновляешь меня!»

Помимо этого, артистка добавила, что замечания в адрес подтанцовки своей коллеги она опубликовала из-за неуверенности в себе, которую она испытывает с тех пор, как «родители и СМИ несправедливо обошлись» с ней.

Ранее Бритни Спирс заявила, что может прекратить концертную деятельность.

Читайте также:

Чудом избежавший смерти художник пишет в жанре рок-н-ролла
Билеты на концерты Ольги Бузовой берут в кредит
Шатунов шокирован запретом петь "Белые розы" и "Седую ночь"
Создатель американского Black Star обвинил Тимати в воровстве и назвал нацистом
Чулпан Хаматова покинула Россию
Супруга Уилла Смита впервые прокомментировала скандал на «Оскаре»
Сооснователь Pink Floyd призвал Украину «прекратить бойню»
Народный артист России Игорь Скляр ответил на сообщения об отправке на фронт
Читайте также:  «Первозданная Россия» покоряет Красноярский край
Не жмись, лайкни!!!