Будете голосовать на даче?

Как только в интернете стих поток возмущения по поводу ранней даты выборов — 9 сентября (якобы, не все готовы провести выходные в черте горда) было придумано решение, как сделать так, чтобы проголосовать смогли даже самые заядлые дачники. Участки для голосования будут расположены не только в пределах города, но и в Подмосковье, а также в Тульской, Калужской и Владимирской областях. Всего организуют около 18 тысяч избирательных участков. Работать они будут с 8.00 до 22.00.

У меня возник вопрос: а кто эти люди, которые так возмущались в сети касательно даты? Выборы — это всегда воскресенье. Неужели нельзя вернуться с дачи немного пораньше, если есть желание проголосовать- не так часто выбираем мэра города. Да и я почти уверен, что те, кто кричал громче всех про «неудобства» даты, в итоге голосовать не станут. Другой вопрос, что это облегчит процедуру голосования для активной категории населения.

В чем смысл вечного негодования по любому поводу? Не хочешь — просто не идешь. Сам я не пропустил ни одних выборов и не собираюсь этого делать. Вам не нравится ни одна партия и ни один кандидат, и вам кажется, что если вы останетесь дома, то не при делах? В чем смысл неучастия в выборах?

Читайте также:  Навальный не способен воспитывать дочь, а уже рвется в большую политику
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *