«Буду говорить на родном русском»: поведение Милы Кунис на Украине

Прибывшая вместе с супругом Эштоном Катчером в Черновцы Мила Кунис заявила, что будет разговаривать на своем родном языке, то есть на русском.

На Украине обсуждают приезд в Черновцы голливудской четы – Милы Кунис и Эштона Катчера. Оказалось, что звезды прибыли на Украину, так как Мила родом из Черновцов. Соцсети оказались заполнены фотоснимками, на которых обычные жители позируют рядом со звездами, не веря своему счастью.

Приехавшая на Украину Мила Кунис (родилась в Чернигове) попросила говорить с ней по-русски. Когда объявят агентом Путина? pic.twitter.com/ZhCSD5tUYK

— Руслан Осташко (@RuslanOstashko) August 7, 2017

 

Мила действительно родилась на Украине, однако в 1991 году семья перебралась на постоянное место жительства в США, где девушка начала актерскую карьеру. Поначалу девочке тяжело давался иностранный язык, однако потом все наладилось. За все это время Мила не забыла русский язык, на котором разговаривала, когда была еще маленькой девочкой. Об этом узнали после пресс-конференции, на которой актриса отстояла интересы своего партнера по фильму «Секс по дружбе» Джастина Тимберлейка. Видеозапись с перепалкой между актрисой и журналисткой взорвал соцсети.

Раскрыт ещё один агент Путина:))) Милу Кунис срочно внести на сайт «Миротворец» за использование русского языка)))

— Красный квадрат (@squadrarosso) August 6, 2017

 

И вот очередное заявление Милы, прибывшей на родину. «Я буду говорить на родном языке – на русском» — огорошила собравшихся актриса. Напомним, что власть Украины всеми силами борется с русским языком на территории страны. Актрису в соцсетях после такого заявления успели иронично уличить в том, что она якобы является «агентом Кремля». Некоторые пользователи назвали происходящее «зрадой», однако никто не остался равнодушным.

Читайте также:  Госбанки России готовятся к краху рубля

В большинстве случаев пользователи соцсетей оценили визит Милы и ее супруга и порадовались за то, что голливудская актриса так близка к народу.

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *