Бухие пилоты пытались сесть за штурвал

«Побухали — полетели?» Пьяные водители – вещь страшная. Но еще страшнее узнавать о том, что твой рейс отменен из-за того, что пилоты набухались и не прошли предполетный тест на содержание алкоголя в крови.

Стоит радоваться, что тех двоих из United Airlines в Шотландии задержали и не допустили к работе. Какие-нибудь русские мужички скажут «Ну, перебрали накануне. С кем не бывает?»

Знаете ли, со многими пилотами не бывает. Это до какой моральной деградации надо докатиться, чтобы забить на людей, чья жизнь зависит от твоих действий.
 

 

Лететь немного подбуханными могут лишь пассажиры. А таких пилотов нужно пожизненно лишать прав или выписывать неимоверных размеров штрафы, чтобы подобного не повторялось.
 

 

Подобная ситуация случилась в прошлом году в российской авиакомпании «Победа», когда два пьяных пилота хотели сесть за штурвал. Врачей во время дежурной медкомиссии смутило, что пилотов немного «пошатывало». В итоге, их сменили пилоты, которые только завершили другой полет. Тех двоих уволили. Но судя по всеми, пилоты многих компаний расслабились не на шутку. Наказание реально должно быть соответствующим и жестоким.
 

 

Иначе мир совсем сойдет с ума, если и пилоты будут подбухивать и уклоняться, просто оплачивая штрафы.

Это беспредел, которого нельзя допускать. Увольнение и лишение прав, никак иначе. Если хотели бухать и тусить, то шли бы в моряки. А там, где твоя работа зависит от 99% концентрации ума, быть прибухеньким могут только полностью деградированные люди, которых в авиации быть не должно.

Читайте также:  Бывшего губернатора Хабаровского края задержали в Москве
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *