Бункерное сознание проникает во все поры

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Перераспределение власти и собственности в Казахстане закончилось в пользу более молодого бая. Но старый бай Назарбаев жив (правда, непонятно, где он базируется — вполне вероятно, что уже у себя дома в Лондоне), что для восточных деспотий — уже высокий уровень гуманизации.

Еще бы на что обратил внимание: в общество совсем перестали поступать инсайды от высшего начальства. Две недели политизированная общественность кормилась слухами о смерти Назарбаева. В итоге на днях инсайд о живом Назарбаеве пришел из Англии.

В России тоже больше не видно инсайдов от высшей власти. Высшее начальство и информационно тоже закупоривается от общества. Бункерное сознание проникает во все поры.

По тому же вероятному военному нападению России на Украину совсем не видно инсайдов. О намерениях, настроениях высших начальников. Снова, как в позднее советское время, приходится догадываться по мелким косвенным наблюдениям, «кто в каком порядке стоит на Мавзолее».

 

Читайте также:  Путин встретился с Нурмагомедовым: Можем все прыгнуть, мало не покажется!
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *