Бывший хоккеист «Спартака» и ЦСКА скончался в возрасте 34 лет

Бывшего хоккеиста столичных клубов «Спартак» и ЦСКА Станислава Агафонова нашли мертвым в его доме в деревне Вартемяги Ленинградской области. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Рядом с телом Станислава Агафонова обнаружили неизвестное вещество белого цвета. По словам источника агентства ТАСС, это может указывать на то, что причиной смерти хоккеиста стало употребление наркотиков, но точную причину установит экспертиза.

Также рядом с телом спортсмена были найдены шприцы, — сообщает агентство РИА «Новости». Несколько дней Станислав Агафонов не выходил на связь со своими близкими. Об обнаружении тела в правоохранительные органы заявил знакомый, который пришел зашел в дом хоккеиста после того, как он два дня подряд не выходил на связь.

Станислав Агафонов играл за московские хоккейные клубы «Спартак», ЦСКА и «Крылья Советов» в конце 1990-х — начале 2000-х годов, а также за тверской клуб МВД, который существовал до 2010 года. В последние годы он называл себя частным тренером по хоккею. Также спортсмен сообщал, что после завершения карьеры вступил в Ассоциацию христиан-спортсменов, советовал читать Библию и общаться с духовником.

Читайте также:  Александр Поветкин нокаутировал двухметрового британца Прайса
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *