Чайлдфри — лицемерие, возведенное в абсолют

Чем дольше наблюдаешь за идеологическими пассажами т.н. чайлдфри-движения, тем больше понимаешь, что больших лицемеров чем чайлдфри и не встретить.

У слова «лицемер» много синонимов. Двуличность. Двоемыслие. Двойные стандартны. Всё говорит о том, что у человека не одно лицо, а иносказательно – два.

Особо выражено лицемерие у чайлдфри в вопросе безопасности секса.

Допустим мачо-чайлдфри любят секс, и любят как и все, кончать. А это и есть само желание иметь детей — на языке природы, конечно.

Они просто не хотят ответственности. Может скорей всего мужчина чайлдфри — это завуалированный инстинкт мужчины » не нести ответственности»?

Если ты такой убеждённый чайлдфри, сделай шаг и стерилизуйся.

Ну не хочешь ребёнка и боишься что залетишь, сгоняй на Украину там преспокойно сделают тебе вазэктомию в любом половозрелом возрасте.

Но не тут-то было. «Это ваша вэзэктомия — такая херня», «Это опасно по здоровью», дружок, а аборт не опасно, и мало ли — телочка откажется делать аборт?

Вот уж где лицемерный и двуличный подход.

Большинство чайлдфри — куражащиеся актёры. Любители поиграть на публику. Любимые слёзные посты чайлдфридных особ «как я стала чайлдфри, когда родилась…» и «в 14 я сформировавшаяся личность, чайлдфри». Боже праведный, пропаганда в своей классическом образце превращает, юные создания в упоротых детоненавистниц, которые ставят крест на личном счастье и счастье близких людей.

И вот лицемерные особы распускают вату о сложности жизни в условиях, невозможности собственной самореализации по причине позиции чайлдфри. Абсолютные лицемеры, где там ваша пресловутая самореализация и позиция чайлдфри и при чём тут чужие детские фотографии, беременные и мамочки в сети, в маршрутках и тд.?!

Читайте также:  Когда я ем, я глух и нем! Под этим лозунгом чиновники России разъедают нас

Но нееет, в реале для бабушки и дедушки — они примерные внучата. Для матери и отца — воспитанная и примерная девочка. На работе внимательная, учительница. А в сети — клокочущая и брызжущая слюной детоненавистница.

Лицемерие чайлдфри начинается тогда, когда они со своими единоверцами искренне и зло начинает стебаться над беременными женщинами, детьми и матерями.

Ну казалось бы, какое ваше дело до жизни детей и их родителей, ну щастливобездетные, так катитесь на все четыре стороны. Вот тут-то и выползает ещё одно патологическое лицемерие чайлдфри. Они свободны на бумаге, но в жизни они более зависимы от детной темы, чем любой здравомыслящий родитель. Щастливобездетные и часа прожить не могут без обсуждения детей, превращаясь в патологических охотников-маньяков за детскими какашками.

На современном сленге, чайлдфри — «гнилой» человек. На языке советских людей — «я б в разведку с ним не пошёл». Оклеветать, оскорбить за глаза, покопаться в грязном бельишке — это для чайлдфри всё равно, что для прямого, честного и искреннего человека — помочь, подсказать, протянуть руку помощи.

Осуждать ближнего, нехорошо и мерзко, но только не для лицемерных чайлдфри. Сначала разберись с собой, говорит библия. Вытащи из своего глаза здоровенное бревно, потом помоги другому заметить в глазу сучёк. Лицемерие чайлдфри заключается в поиске чужих косяков и обсуждение их в со своими лицемерными собратьями, казалось бы ну обсуждайте вы свою замечательную и яркую жизнь и не лезьте к чужим. Но вот не задача, жизнь чайлдфри еще более мрачная, не путёвая и беспросветная, по причине отсутствия у лицемеров характера и способности находить ответы в самих себе.

Подводя итог всему сказанному, хочется бросить клич: «Хорошие люди, объединяйтесь!» А лицемеры-чайлдфри пусть идут… лесом!

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *