Чем Украина рассчиталась за свою мнимую «независимость»…

Черноморский судостроительный завод в Николаеве, Украина. На фото запечатлены его лучшие дни, во времена СССР этот завод строил даже авианосцы.

 

Сейчас завод, по сути, уже не существует. То, что от него осталось, в прошлом месяце (июле 2018 года) было признано банкротом. Николаевский областной хозяйственный суд признал ПАО «Чернморский судостроительный завод» банкротом. Когда-то он строил корабли типа авианосца «Адмирал Кузнецов», а теперь остатки завода будут распилены и проданы в виде металлолома китайцам.

 

 

К слову о металлоломе. На фото корабли космической связи и управления, они достались Украине в наследоство от СССР. Вернее, то что осталолось от этих кораблей по состоянию на 1996 год, в Индии их допилили на металлолом.

 

Недолго поработала эта уникальная техника в «незалежных» руках, не готовы оказались «незалежные» к подаркам уровня космических технологий, и заводов, способных строить авианосцы. В селе такие сложности ни к чему, проще говоря, а любая массивная железная штуковина для них представляет в первую очередь интерес в виде лома чёрных и цветных металлов, который можно выгодно продать в Индию, Китай, Корею (обе), США и т.д. Элитка территории «незалежности» возможно и хотела бы применять эти технологии, да только вот масштабы возможности технологий выходили далеко за пределы границ мышления…

Радует хоть то, что их лишили ядерных зарядов, пока не произошло неизбежного, пока Украина не начала продавать свой ядерный потенциал на черном рынке оружия по цене металлолома.

Читайте также:  Упаковщики багажа посадили главу российского аэропорта за «благородство»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *