Четверых сотрудников ДПС Пятигорска заподозрили в убийстве нарушителя

Новые обстоятельства вскрылись после появления сообщений о смерти молодого мужчины в Пятигорске. Если ранее сообщалось о том, что водитель скончался от сердечного приступа, то теперь СМИ сообщают, что он был жестоко избит перед смертью сотрудниками ДПС.


фото: Наталья Мущинкина

Как сообщает Life со ссылкой на свои источники, задержаны четверо инспекторов, подозреваемых в избиении 24-летнего мужчины.

Известно,что погибший находился за рулем BMW и проигнорировал требование полицейских об остановке. В результате завязалась погоня. Инспекторам удалось остановить нарушителя, после чего водителя вытащили из салона и начали избивать. Его пассажира уложили лицом в асфальт.

Проведенная судмедэкспертиза показала, что у водителя было выбито ребро и пробито легкое, также на его теле нашли многочисленные гематомы. Ранее в правоохранительных органах заявляли, что молодой человек умер от сердечного приступа.

Уточнятся, что непосредственно в убийстве участвовали двое инспекторов, еще двое подозреваются в превышении полномочий. Сотрудники собственной безопасности Главного управления МВД России по Ставропольскому краю проводят проверку по факту инцидента. Также к расследованию дела подключился Следственный комитет.

Читайте также:  В Сочи ребенок провалился в ливневую канаву во время дождя. Его тело нашли в море
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *