Чичваркин: 23 шпиона из Лондона выслали, 277 осталось

Меры против Кремля, принятые Лондоном после отравления Скрипаля, никак не скажутся на российском бизнесе в Великобритании. Об этом в интервью DW рассказал Евгений Чичваркин.

Принятые меры в ответ на российскую агрессию, как в  Лондоне называют отравление двойного агента Скрипаля, не окажут существенного влияния на работающий в Великобритании российский бизнес. Так думает живущий в Лондоне предприниматель и оппозиционер Евгений Чичваркин, давший в пятницу, 16 марта, интервью DW.

Британцы «достаточно ограничены в том, что могут сделать, и боятся ответственности», полагает он. «То, что на 23 шпионов стало меньше — ну да. Из 300 шпионов осталось 277. А сейчас новых дошлют», — считает Чичваркин.

Британский интерес

По его словам, в Великобритании «спокойно перемещаются и приезжают сюда люди, которые находятся под санкциями». «Британский интерес в том, чтобы эти люди продолжали вкладывать сюда деньги», — говорит Чичваркин, назвавший отравление Скрипаля «прилюдной казнью».

«После стыда и позора на Олимпиаде, когда половину спортсменов не пустили из-за преступных действий российских чиновников, сейчас еще и отравили человека», — досадует бизнесмен.

«Отвратительная восьмерка»

Чичваркин является активным сторонником бойкота президентских выборов в России. «Только бойкот! Это не выборы, нужно поливать позором всех, кто в них участвует. Отвратительная восьмерка кандидатов — операция прикрытия. Слезы Собчак — комедия», — формулирует он.

По мнению бизнесмена, в следующие полтора-два года Россию ждут «катастрофические и драматические изменения», а также резкое ухудшение уровня жизни. «Не нужно мерять перспективу следующим выборным циклом. Эти выборы — последняя мерзкая комедия, которую мы должны наблюдать», — считает Чичваркин.

Читайте также:  Бедность — порок, если речь идет о государстве
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *