Чиновники будут реагировать на негативные комментарии в соцсетях

В России чиновники экстренно будут реагировать на недовольные комментарии жителей страны в социальных сетях. На решение той или иной проблемы руководителям различных ведомств будет даваться 24 часа. Об этом пишет РБК со ссылкой на собственные источники в Кремле, а также в региональных властях.

Так, правительство запускает новую систему мониторинга «Инцидент менеджмент». Специалисты будут мониторить информацию в пяти социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники».

После обнаружения недовольства жителя того или иного региона на какую-либо проблему, сообщения будут формироваться в один сюжет по той или иной теме, а затем направляться в регионы. Региональные власти должны будут в течение суток предпринять меры к решению вопроса.

Инициатива в создании новой системы возникла после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» и ситуации, сложившейся вокруг мусорного полигона в Волоколамске. Местные власти показали, что не способны реагировать на негативные комментарии в инетрнете.

Напомним, Следственный комитет РФ возбудил дело против пранкера, который распространял заведомо ложную информацию о числе погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Подробнее >>>

Ранее 9111.ru писал, что Роскомнадзор отчитался об усилении борьбы с пиратством в интернете. Подробнее >>>

Осторожно, лохотрон!СМС о выигрыше 460 000 рублей отправляют мошенники

Кому грозит уголовная ответственность за «репост»?

Читайте также:  Трамп признал Голанские высоты владением Израиля
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *