Число жертв взрыва и пожара в реанимации больницы под Ивано-Франковском возросло вдвое

Количество жертв взрыва и пожара в реанимационном отделении Косовской центральной районной больницы в Ивано-Франковской области возросло с двух до четырех человек. Еще трое пациентов пострадали. 

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба полиции региона.

По данным правоохранителей, причины пожара в медучреждении устанавливаются. Возгорание произошло на первом этаже реанимационного отделения. В результате пожара погибли три человека, еще один человек скончался во время ЧП от коронавирусной болезни. Кроме того, пострадали три человека.

На месте ЧП работали следственно-оперативная группа, следователи следственного управления, эксперты-криминалисты, спасатели и другие экстренные службы.

Спасатели безотлагательно эвакуировали людей из больницы, а в дальнейшем ликвидировали пожар. Предварительно установлено, что три человека погибли при пожаре, еще один человек умер от коронавирусной болезни. Все погибшие были пациентами больницы. Кроме того, еще три человека пострадали в результате возгорания. Они были госпитализированы в Ивано-Франковскую ОКБ.

На месте происшествия полицейские обеспечивают охрану общественного порядка. Следователи осуществляют первоочередные необходимые меры по установлению обстоятельств и причин пожара.

Читайте также:  В Москве начата проверка после падения грузового лифта с людьми
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *