Число погибших при падении Су-34 возле жилого дома в Ейске выросло до 15

Число погибших после падения самолета на жилой дом в Ейске возросло до 15 человекСюжетИстребитель Су-34 упал возле жилого дома в Ейске

Фото: Reuters

Число погибших при крушении истребителя Су-34 возле жилого дома в Ейске Краснодарского края выросло до 15 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя губернатора региона Анну Минькову.

По ее словам, в больнице скончался пострадавший, получивший ожоги.

Ранее также стало известно, что число пострадавших в происшествии выросло до 26 человек. Трое из них находятся на амбулаторном лечении.

В сети также появился предварительный список погибших из девяти человек, среди которых трое детей.

Материалы по теме:Истребитель Су-34 упал возле жилого дома в Ейске.Что известно о крушении?17 октября 2022«Алюминий пылал как бумага»50 лет назад военный самолет упал на детсад. Как в СССР пытались скрыть смерть 24 детей?16 мая 2022

О крушении истребителя-бомбардировщика Су-34 возле жилого дома в Ейске Краснодарского края стало известно вечером 17 октября. Как сообщили в Минобороны, самолет совершал учебно-тренировочный полет с аэродрома Южного военного округа. По словам одного из катапультировавшихся летчиков, при наборе высоты у воздушного судна загорелся один из двигателей.

После крушения самолета произошло возгорание авиационного топлива, в результате чего огонь перекинулся на жилую девятиэтажку. Поврежденный дом сняли на видео с дрона. На кадрах видно обугленный фасад здания с выбитыми окнами и разрушенными балконами.

Читайте также:

В России появился реестр коррупционеров
Латвийский университет за год подготовил единственного учителя физики
Каким способом мы обвели вокруг пальца Америку
Суд над Фургалом потребовали перенести в Хабаровск
Каждый день забирается на березу, чтобы попасть в универ
На Украине ужесточат условия выхода на пенсию для 60-летних граждан
Главный имам одного из районов Омской области погиб в ходе спецоперации
В Херсоне рассказали о неудачных попытках наступления ВСУ
Читайте также:  Пакет с пакетами – это психическое расстройство
Не жмись, лайкни!!!