Что лучше — арендовать или купить?

Теперь каршеринг YouDrive продает пользователям автомобили из своего парка. Сейчас у компании числится около 2 тысяч автомобилей марок Smart, Mercedes А-класс, BMW Active Tourer, BMW X2, MINI Cooper, Nissan X-trail, Nissan Qashqai и даже электромобили BMW i3. Из них для покупки доступны лишь 80 автомобилей Smart 2016 года выпуска.

Подробная информация и стоимость по каждому выставленному на продажу автомобилю будет доступна в приложении. Там же любой желающий сможет оставить заявку на приобретение.

Хоть руководство и утверждает, что стоимость автомобилей будет ниже средней на вторичном рынке, но эксперты уверены, что найти покупателя на автомобили в таком состоянии будет сложно. Примерная цена автомобиля будет на 60% ниже цены новой машины – чуть меньше 0,5 миллионов рублей. Компания старается сформировать выгодное и конкурентоспособное предложение для покупателя, а покупатель в свою очередь сможет перед приобретением оценить состояние автомобиля и провести полноценный тест-драйв.

Причиной такого решения стали убытки, понесенные компанией. За прошлый год они составили 82,2 миллиона рублей. И хоть система продажи автомобилей запущено, но представитель YouDrive утверждает, что компания не собирается распродавать весь свой парк, а лишь те автомобили, чей срок службы подходит к концу: автомобили, которые отработали в каршеринге 3 года.

Интересно, а вы бы приобрели такой автомобиль?

Читайте также:  Росстат: в России наблюдается серьезный дефицит медиков и учителей
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *