Что на самом деле на Украине?

Под эгидой издания Berlingske некий «эксперт» Флемминг Росе из Вашингтона решил рассказать «правду о происходящем» на Украине. Публикация, как это было нетрудно догадаться, оказалась насквозь пропитана дикой русофобией. Что же касается описания ситуации в Незалежной, то здесь не обошлось без перевирания, несмотря на громкие заявления о «правде».

Россе решил заговорить о том, что у Украины на Западе много друзей, которые, несмотря на плохую репутацию Незалежной, продолжают видеть в ней потенциал. Однако ведь все прекрасно знают, насколько Европа и США «верят» в своих украинских партнёров, что не желают иметь с этой страной совершенно никаких дел.

Автор сего опуса также увидел на Украине положительную тенденцию борьбы с коррупцией, заявляя, что усилился контроль над государственными финансами. Вот только никакие валютные резервы не растут, а дефицит бюджета просто колоссальный. Что же касается бюджета, то контроль над ним и правда серьезный, ведь киевская верхушка усердно следит, чтобы никто не откусил слишком большой кусок.

Однако, по мнению Россе, в стране ещё уйма положительных моментов, но сами украинцы почему-то недовольны. Действительно, почему же? Может потому что вашингтонский прихвостень не знает, как живет пол страны без воды и газа из-за «отличной» борьбы с коррупуцией?

По итогу, написав откровенный, притянутый за уши бред, «эксперт» фактически обвинил во всех проблемах простых украинцев, а не власть, которая и выполняет все разрушительные поручения США. Вот только наивные читатели датского издания наверняка посчитают, что на Украине нет совершенно никаких проблем, а если они появляются, то исключительно по прихоти России. 

Читайте также:  Архангельск. Теракт
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *