Что предлагает международный учебный центр ITEA

Обучение программированию — правильный вклад в построение успешной карьеры. Проходить его можно разными способами, но самым удобным для большинства студентов будет курсовое образование. Международный учебный центр ITEA https://itea.ua/ гарантирует максимальные стандарты качества в плане преподнесения информации, достаточный объем теории и практики, освоение нового направления под руководством грамотных преподавателей. Рассмотрим основные преимущества услуг.

Об учебном центре

ITEA — сокращенное название IT Education Academy. Это крупный учебный центр международного уровня с филиалами по всей Украине. Академия постоянно занята налаживанием деловых партнерских отношений с ведущими компаниями отрасли. Это позволяет ей увеличивать свое присутствие на рынке, предлагать студентам услуги высокого уровня, оказывать содействие в трудоустройстве. Сотрудничая с лидерами рынка, вы получаете максимальные возможности, а именно:

  • поддержку грамотных талантливых менторов;
  • максимальный пласт практики;
  • стажировку в крупных международных компаниях;
  • содействие в трудоустройстве после выпуска.

Стоимость образовательных услуг будет средней по рынку. При этом вы гарантировано получаете профессиональный подход и только актуальные знания по выбранному направлению.

Основные причины пройти обучение в ITEA

ITEA — это образовательный центр высокого уровня, который готовит грамотных практиков. Он постоянно адаптирует текущую систему обучения под изменяющиеся стандарты и прогрессирующий рынок. Основные плюсы школы:

  • продуманные до мелочей комплексные программы обучения;
  • преподаватели — грамотные практики;
  • исключительно эффективные методики обучения;

В центре студентам помогают находить свой путь и достигать поставленных целей. Настоящие профи умеют и не боятся реализовывать идеи, вести перспективные проекты с учетом постоянно изменяющихся потребностей рынка. Вы учитесь с лучшими у лучших — и сами становитесь лучшими. Действительно идеальная формула!

 

Читайте также:  Кому бесплатный билет на Луну? Японский миллиардер Маэдзава ищет восемь добровольцев
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *