Чтобы не платить за багаж мужчина одел на себя 8 штанов и 10 рубашек

В аэропорту Кеблавик, Исландия, 10 января полиция арестовала британского художника по имени Карни Уильямс, пассажира авиалинии British Airways, который хотел отправиться домой. Причиной ареста стала попытка уклонения от оплаты багажа. Оказалось, что британец изобрел интересный способ избежать дополнительной платы: всю одежду, которая не поместилась в багаж, Карни одел на себя, то есть 8 пар штанов и 10 рубашек.

Однако, энтузиасту все же не удалось провести работников службы контроля. В итоге его лишили билета, арестовали, допросили, а затем отправили на такси обратно в аэропорт. По данным полиции, для его задержания пришлось применять жесткиемеры. 

На следующий день Карни приобрел билет на рейс в Easyjet. И хотя регистрация прошла успешно, все же на борт его не пустили из-за его поведения. Таким образом, британец опять застрял в Исландии, без денег и багажа, который уехал в Британию без него. В итоге British Airways, и Easyjet возместили Карни ущерб, а сам он вернулся домой с Norwegian airline.

Читайте также:  Фуршет на пресс-марафоне Зеленского обошелся Офису президента в 130 тысяч гривен
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *