Цинизм на службе у государства: канал RT назвал талибов* «Красавчиками года»

Подводя итоги 2021 года, пропагандистский канал, которым руководит Симоньян воспел людоедские «подвиги» движения «Талибан»

Российские пропагандисты продолжают обновлять рекорды наглости. На сей раз отметилось ведомство Симоньян под названием Russia Today, в телеграм-канале которого опубликован такой пост:

«Журналист RT Ирина @galulala Галушко написала для нас колонку, в которой составила хит-парад абсурда года:

«Галлюцинации года» — лидирует Зеленский:

«В конце года… сказал, мол, Россия готова напасть всегда и давно, вот вам крест, каждый день ложусь спать с кинжалом в зубах и с винтовкой поперёк кровати, жена страшно возмущается, но на самом деле русские просто хотят меня свергнуть».

Премия «Красавчики года» уходит к талибам*:

«После того как американцы спешно сиганули из Афганистана, теряя на ходу вертолёты, амуницию и репутацию, талибы завоёвывали города и соцсети. То они зажигательно танцевали, то катались на лодочках, то на детских аттракционах».

* «Талибан» — организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельность…»

Уточним, что талибы — это запрещенная в РФ (именно в РФ!) террористическая организация, хотя RT и другие компании холдинга «Россия сегодня» кокетливо пишут, что талибы лишь находятся под санкциями ООН за террористическую деятельность.

Сказать, что социальные сети в шоке от этой наглости, значит не сказать ничего! Эксперты канала ЧТД пишут:

 

«Нет, это не шутка. Прям тем самым «адекватным мужикам», которые устраивают публичные казни, отрубают конечности, преследуют женщин и запрещают музыку…»

Политолог Игорь Скурлатов напоминает г-же Симоньян о том, как талибы относятся к женщинам:

«Канал RT Маргариты Симоньян выдал премию «Красавчики года» запрещенной в России террористической организации «Талибан» — той самой, члены которой в октябре обезглавили афганскую волейболистку Махджубин Хакими и опубликовали в соцсетях фото казни и отрубленной головы девушки. Теряюсь даже что и сказать…»

Читайте также:  Пенсионер сел в тюрьму за систематическое оскорбление полиции

А политолог Сергей Медведев делится свежими новостями о талибах:

«Госканал восхитило, как боевики движения «завоевывали города и соцсети» после того, как «американцы спешно сиганули из Афганистана, теряя на ходу вертолеты, амуницию и репутацию». «То они зажигательно танцевали, то катались на лодочках, то на детских аттракционах», — говорится в публикации.

А еще я вчера разговорился с представителем интернет-компании, занимающейся арбитражем трафика, т.е. размещением рекламы, и узнал, что с серверов Талибана* идет вал запрещенного контента, включая торговлю наркотиками и детскую порнографию, так что они едва успевают блокировать.

Вот такие у нас теперь друзья. Но террорист, конечно, ОВД-Инфо*…»

*Талибан – террористическая организация, запрещенная в РФ

*ОВД-Инфо – правозащитный медиапроект, признанный иностранным агентом в РФ и заблокированный «из-за пропаганды терроризма и экстремизма».

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *