«Даешь позитив!»

«Встречаясь с правильной северокавказской молодежью, которая занята исключительно тем, что на добровольной основе восстанавливает «древние виды искусства, национальные костюмы», а также «национальную семейную башню в Северной Осетии», главный начальник страны пожаловался, что в соцсетях не хватает позитива, который, по его словам, «нужен 100%». При этом совсем недавно он хвастался, что соцсети своим высочайшим просмотром не удостаивает. Стало быть, не сам заметил, а компетентные товарищи доложили», — пишет шеф-редактор «Ежедневного журнала».

«И пример перед глазами замечательный: родное телевидение. Я тут по собственному недосмотру оказался на даче на несколько дней без интернета. Не поверите, нашел себя просто в другой стране. Жители которой спят и видят, чтобы до смерти не выходить на пенсию. Поскольку никаких старичков и старушек у нас нет вовсе. Вон они, развеселые долгожители: сегодня через скакалку прыгают, а завтра не своим голосом на всю страну поют».

«Вот только интернет, падла, гадит. Напоминает, что благодаря постоянным усилиям партии и правительства голод, в общем, не за горами. И положительное свойство всемирной паутины, возможность мгновенно выявлять крамолу меркнет перед всем этим негативом, который распространяют всякие бессовестные люди и тем самым мешают неуклонному продвижению Родины по пути реализации майских указов Путина В.В.

Из реплики вождя на встрече на форуме «Машук-2018» могут воспоследовать две вещи. Во-первых, многочисленным троллям будет дана указивка переключиться с дискредитации критиков режима на поставку позитивной информации. И в ближайшие несколько недель нас завалят сообщениями о тоннах чугуна и стали на душу населения в стране (особенно этой информации, думаю, порадуются владельцы металлургических компаний, которых помощник президента недавно предложил обложить дополнительным налогом в полтриллиона).

Это почти что безобидно, если вспомнить опыт советской пропаганды, которая, когда не боролась с мировым империализмом, в основном и специализировалась на производстве позитивных новостей. Ну, про то, например, как воины-интернационалисты строят школы и сажают деревья в братском Афганистане. И лишь мировой империализм виноват в том, что после этих благих дел некоторые возвращаются на родину в цинковых гробах.

Читайте также:  Россия будет выплачивать пенсии иностранцам

Куда вероятнее, учтя бесценный опыт советской пропаганды, компетентные товарищи порекомендуют вовсе, по примеру китайских товарищей, отделить Рунет от остального мира. И позитива в этом случае будет навалом».

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *