Дагестанка, у которой отняли детей из-за цвета волос, рассказала о нападении бывшего мужа

Жительница Дагестана Нина Церетилова, вернувшая себе права на детей по решению суда, до сих пор не может их увидеть, а сегодня рассказала, что бывший муж и его родители ее избили.

«Только что на меня напали на улице Островского 108 Церетилов Магомед и его родители. Напал сначала он, скинув меня с лестницы, а потом меня пинали его родители и избили», — рассказала плачущая Нина в Instagram.

Она объяснила, что хотела увидеть своих детей и сделать им ПЦР-тест на коронавирус, так как заболел их отец Магомед. По словам Нины, момент избиения видели соседка и водитель. Однако соседка заявила, что девушка якобы сама напала на родственников, передает «Новая газета».

Напомним, что Нина Церетилова не живет с мужем уже 9 лет — она ушла от него из-за постоянных побоев. Однако при разводе бывшие супруги не закрепили судебным решением, с кем будут жить дети. В итоге муж забрал, и Церетилова подала иск в Кировский районный суд Махачкалы с просьбой разрешить ей забрать детей. Суд постановил отдать детей отцу. В мотивировочной части решения говорилось, что женщина якобы ведет «аморальный образ жизни»: красит волосы в розовый цвет, набила татуировки с датами рождения детей на запястье и у нее есть пирсинг.

Тогда женщина подала жалобу в Верховный суд Дагестана, и добилась решения в свою пользу. Однако и с решением на руках встречи с детьми ей добиться не удается, хотя недавно ее бывший муж был ограничен в родительских правах. Как рассказывали правозащитники, приставы не только не помогли ей, но и противодействовали.

Читайте также:  Европа признала начало третьей волны коронавируса
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *