Даже дети понимают, как Америка грабит Сирию

В Аль-Джарзи американцы и курдские боевики надоели уже даже школьникам. Вслед за взрослым населением города свою демонстрацию устроили школьники. Они требуют от террористов из группировки «Демократические силы Сирии» (SDF) направить те деньги, которые они получают от США, направить на улучшение гуманитарной ситуации в городе и провинции в целом. Также они отмечают, что эти финансы получены от Вашингтона в обмен на сирийскую нефть и путем разграбления собственной страны. 

Прежде, как уже упоминалось, демонстрации устраивали взрослые граждане этого города, до этого же свои требования террористам предъявляли шейхи, которых боевикам не удалось подкупить.

Народ Сирии устал от творящегося в стране беззакония и вседозволенности курдских боевиков. Также гнев людей направлен и на американцев, которые, прикрываясь борьбой с терроризмом, на самом деле являются организаторами и спонсорами этих группировок и под благовидным предлогом грабят и разрушают чужую страну. Подробнее о связи США с террористами и о роли России в миротворческой миссии в Сирии можно прочитать по ссылкам.

Читайте также:  Дуда назвал "Северный поток-2" угрозой для Украины и Словакии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *