Даже Псаки с трудом признала: Трамп попал в ловушку Путина

Бывший представитель Госдепа Джен Псаки признала, что Дональд Трамп во время встречи с Владимиром Путиным оказался в ловушке.

Она сообщила в статье для CNN, что Трампа просто обыграли как школьника, причем он сам сделал все для этого. Новый президент США был не готов к главному дипломатическому событию этого лета, поэтому оплошал.

Русским удалось одержать верх в дипломатических прениях по главным вопросам: политика США, угроза терроризма и налаживание отношений между странами.

Псаки не устроило, что Трамп ничего не сказал по поводу российского вмешательства в местные президентские выборы.

Подытожила Джен Псаки тем, что Трамп более не имеет возможности как-то влиять на русских, как это получалось у его предшественника Барака Обамы. По мнению Псаки русских надо было поставить на место, ведь это именно они «взломали избирательные системы более 20 штатов».

Но, судя по тому, что Трамп не высказал ни одной претензии, все это является не более чем пропагандой на уровне американских СМИ. А в вышестоящих кругах такие вещи даже не обсуждаются. Поэтому в мировом сообществе высказывания Джен Псаки всерьез не воспринимаются.

Автор: Мирослава Боровицкая

Читайте также:  Пока страна зарабатывает валюту, правительство выталкивает ее вон
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *