«Дарогу пакажеш?»

Хотелось бы процитировать одного Stand Up комика: «По какому принципу приезжие из стран СНГ выбирают себе профессию в России? Я не знаю русского языка, ни хрена не знаю город. Точно пойду работать в такси».

Вряд ли я буду единственным человеком, кто попадал в неприятные ситуации с таксистами.

Сегодня утром один водитель, уроженец стран СНГ, минут 15 искал мой дом, который, кстати, отчетливо виден на сервисе «Яндекс.Карты». Вместо того, чтобы мне позвонить и сказать, что он не может найти мой дом, этот «сударь» отметил в программе, что он уже прибыл на место.

После того, как я устала его ждать, я ему перезвонила, и в ответ мне на ломанном русском языке дали примерный ориентир, где он в настоящее время находится. В итоге оказалось, что этот уникум не только находился в 300 метрах от меня, так он еще и заехал на закрытую территорию соседнего двора.

В общем, я, конечно же, опоздала на работу. Но не только потому, что этот товарищ долго искал меня и мы мучили охранников, чтобы они выпустили автомобиль, а потому, что он решил блеснуть своим знанием района и поехал не по проложенному навигатором маршруту. В конечном итоге, выезжать с района пришлось с помощью моих знаний дорог. Серьезно, хотелось уже самой сесть за руль и доехать поскорее до работы.

P.S. Помимо того, что этот человек меня своевременно не довез до работы и создал такую неприятную ситуацию с утра, так он еще и попытался развести меня на большую сумму. В общем, друзья, мой вам совет. Если вы водите сами, не выпивайте алкоголь накануне своего рабочего дня, и на следующее утро не садитесь в такси.

Читайте также:  Школьники из Москвы названы лучшими в мире по культуре чтения
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *