«Давать по морде»: на Украине решили, что делать с русскоязычными

Бывший народный депутат Верховной Рады Ирина Фарион, известная своим нахальным поведением, вновь отличилась.

На этот раз горе-чиновница заявила о том, что к русскоязычным украинцам надо применять не только санкции, но и физическую силу. И в частности, бить по лицу тапком.

«Чиновник, который не говорят по-украински у себя на работе – наследие нездоровой системы отбора кадров. Мой лозунг известен: не давать образования и не давать работы. Не зная украинского языка, ты никуда не поступишь, – ни в ВУЗ, ни в ПТУ», – сказала скандалистка Фарион.

Тогда ее собеседник  на это спросил, а что делать с теми, которые говорят «какая разница, какой язык»?

Ответ был, конечно же, классическим. Нардеп ответила, что разговаривать с такими людьми не надо, нужно сразу «давать по морде». Интересный подход к своим же гражданам, не правда ли?

«С такими не говорят, их маргинализируют, их выкидывают. Они привели войну в страну, они её авторы. Вместо этого мы с ними до сих пор панькаемся и считаем, что с ними о чём-то нужно говорить – нет», — выпалила она.

Если же человек откажется следовать этим бредовым законам Украины, то, несомненно, будет выдворен. В заключении Ирина Фарион сказала, чтоб ехали к Путину, ведь границы открыты.

Таким темпами, дамочка, вся страна у вас опустеет, ведь жить на таких кабальных условиях согласно все меньше и меньше украинского народа.

Читайте также:  Новая линия власти: дома престарелых и похороны семьи. Зачем ей это?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *