Деградация уровня «яйцо»

Залайканное фото яйца в инстаграме отлично показывает, на каком дне мы все находимся.

«Давайте поставим мировой рекорд», — гласит подпись. Изначально «акция» была не более, чем очередным фото в ленте, но после того, как пост заметили СМИ, лайки начали набирать обороты. Сейчас фото имеет более 38 млн. лайков. Оно побило рекорд фото Кайли Дженнер, на котором изображена ее новорожденная дочь – там было 18 млн. лайков, которая, кстати, в свою очередь «отомстила» яйцу и выложила видео, где она пытается поджарить яйцо на асфальте.

Вы просто вдумайтесь. Мы. Лайкаем. Фото. Яйца. Вам не кажеся, что это замаскированное послание о том, что все мы уже немного деградировали?

Мы не поддерживаем лайками международные вопросы, которые могли бы касаться насилия, бедности или экологии. Мы лайкаем фото яйца и ждем, что ответит Дженнер.

Всем не важно, что есть более насущные проблемы. Даже если учесть, что миллион лайков фотографии птицы из Красной Книги не спасет ее от вымирания, именно такой мировой рекорд может привлечь внимание к проблеме. А не к яйцу.

Это лишь очередной раз доказывает, что люди тупеют с каждым годом, и я даже начинаю завидовать тому поколению, которого обошла интернетная болезнь.

Скоро будем лайкать фото ложки, ветки, а, может, докатимся до фото испражнений?

Читайте также:  Жительница Хабаровска выиграла суд у "Роснефти" по делу о некачественном бензине
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *