Дегтярёв вышел к митингующим. И лучше бы он этого не делал! Ситуация стала только хуже

Дегтярёв вышел к митингующим. И лучше бы он этого не делал! Ситуация стала только хуже. Он рассказал про танки НАТО у границ, ядерные ракеты и попросил уважать Путина, назвал жителей «скандирующей толпой», cказал, что Госдеп раскачивает ситуацию

Владислав Жуковский: Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Многотысячные акции протеста в Хабаровском крае дают свой результат: власть поняла, что назначение ВРИО губернатора «банщика Жириновского» не только не помогло задушить протест и убрать людей с улиц, но лишь усугубило кризис и спровоцировало ещё большую протестную мобилизацию хабаровчан против «варяга» и беззакония власти. 

— В Кремле не ожидали такой самоорганизации граждан: пятнадцатый день подряд по-нарастающей идут многотысячные митинги и шествия. В субботу на улицы вышли 80-100 тыс человек. Это явно не входило в планы Кремля. Пришлось спешно менять тактику: дали команду выпустить «пропарщика» к народу. И случился конфуз. 

— Во-первых, Дегтярёв вышел к протестующим поздним вечером в воскресенье, когда на улице остались несколько десятков человек, большинство из которых — журналисты. Это расценено как трусость и подлость. 

— Во-вторых, он нёс такую несусветную чушь, что лучше бы продолжал сидеть в здании Правительства в окружении ФСОшников. Рассказывал про высокую занятость Президента и танки НАТО возле границ, призывал не оскорблять Путина, а уважать «обнулённого» (видимо, за пенсионную реформу, повышение налогов и цен). 

— В-третьих, он принципиально не отвечает на неудобные вопросы (про арест Фургала, презумпцию невиновности, интересы Ротенбергов в Амурстали, суд присяжных, обнуление сроков Путина и тд).

Читайте также:  Кто станет новым министром обороны Германии?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *