Действия Вишневского и Соколова возмутили общественников

Два громких скандала, фигурантами которых стали преподаватели вузов, не оставили равнодушными многих активистов и политических деятелей. Все больше людей осуждают Олега Соколова и Бориса Вишневского.

В ходе круглого стола «Синдром Бонапарта и другие язвы Петербурга» депутат Виталий Милонов предложил создать специальный орган, контролирующий ситуацию в учебных учреждениях. По словам политика, нельзя допустить, чтобы жертвами преподавателей становились ученики и студенты.

В качестве одного из вариантов Милонов предложил создать комиссии по этике, которые бы действовали в вузах или на региональном уровне. Он подчеркнул, что нарушение моральных норм может повлечь за собой уголовное наказание.

Свою оценку происходящему в Санкт-Петербурге дал депутат МО Екатеринговский Олег Смакотин. Он обеспокоен тем, что происходит в учебных заведениях. Смакотин призвал обратить внимание на происходящее. Политик заявил, что произвол необходимо пресекать на корню.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что депутат ЗакС Борис Вишневский домогается до студенток РГПУ им. Герцена. Сразу же несколько девушек обратились к журналистам, чтобы привлечь внимание к этой проблеме.

Также на днях было предъявлено обвинение историку СПбГУ Олегу Соколову. Мужчина зверски расправился со своей сожительницей, которая ранее проходила у него обучение. Он расчленил труп и пытался избавиться от улик.

 

Читайте также:  СМИ: МИД России прокомментировал претензии Аляски на часть Камчатского края
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *