Демократический рай: котлы или сковородки – на выбор

Демократов после смерти надо отправлять прямиком в рай. Только он должен быть специальным, демократическим.

Посередине демократического рая должен быть огромный бассейн с кипящей серой. Вокруг бассейна – черти со сковородками, котлами и мангалами.

Каждому демократу будет предоставлено право выбора между сковородкой, котлом и мангалом. Варианта «против всех» не будет. Будет дополнительный выбор масла между подсолнечным или машинным. За доплату будет оливковое, хотя это незаконно.

Чтобы сменить систему в целом и вместо чертей появились обещанные ангелы, а вместо бассейна с серой – райский сад, нужно сменить власть в раю. Для смены власти нужно зарегистрировать независимого кандидата и выбрать его большинством голосов.

Противостоять независимому кандидату будут трое чертей – один от партии котлов, другой от партии сковородок и третий от партии мангалов.

Другого способа что-то поменять не будет. Референдумы будут запрещены.

Митинги – только в согласованном месте, то есть в бассейне с серой.

Кандидатов будут регистрировать демоны. В выборах будут участвовать черти. Чертей будет примерно столько же, сколько и самих демократов. Возможно, даже больше. Считать голоса будет люцифер.

И еще важный момент – каждому, кто будет успешно агитировать за чертей и сковородки, предоставят право примкнуть к чертям и жарить противников.

Угадайте, когда при такой системе в раю появятся ангелы?

Читайте также:  Лиза Пескова прокомментировала расследование Навального о парижской квартире
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *