Демократы решили объявить Трампу импичмент из-за «русских проституток»

Американская конгрессвумен Максин Уотерс заявила о том, что наличие видеозаписи, на которой Дональд Трамп развлекается с русскими проститутками в Москве, является абсолютно «достоверным фактом». В этой связи она потребовала начать расследование.


фото: youtube.com

«Мы уже знаем, что часть секс-компромата, который они на него собрали, являтся правдивой», — заявила законодатель в эфире телеканала MSNBC.

По ее словам, необходимо провести расследование, в ходе которого будут доказаны связи Трампа с московскими «ночными бабочками». А уже следующим шагом должен стать импичмент президенту.

Отметим, что ранее Сенат США решил выслушать показания бывшего сотрудника разведки Великобритании Кристофера Стила, который и запустил слух о московских похождениях будущего главы Белого дома.

Трамп во время визита в Москву якобы заказал в номер элитного отеля группу проституток, и заставлял их мочиться на кровать, на которой когда-то спал Обама с женой.

В номере якобы были установлены скрытые видеокамеры, в результате чего российские спецслужбы получили компромат на Трампа. Именно этим противники нового президента США объясняют его стремление наладить отношения с Москвой.

Также читайте в нашем материале: американская разведка подтвердила сбор Россией компромата на Трампа

Читайте также:  Промежуточные итоги выборов в МГД «Единая Россия» проигрывает в 19 из 45 округов столицы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *