Денег нет — живи в деревне ?

(Приезжие шлюшки устанавливают нравы в стАлице)

Вот, чего сразу цепляетесь к женщине ?!. Конечно, ходить на каблуках и в спортивных штанах по улицам Большого города не слишком красиво. Так ведь она не в ресторан идет, а сейчас на улице — зимние холода.

Современные «светские дамы» (раньше таких называли «дамы полусвета», кокотки, содержанки, куртизанки, профурсетки) могут покупать себе вещи в дорогих бутиках, а эта женщина только на оптовом рынке, выбирая из дешевого китайского ширпотреба.

Более того, «мАсковские девушки», напрочь забывшие из какой дыры они выбрались в стАлицу, много времени проводят в спа-салонах и фитнес-клубах, днём тусуются с подружками в модных кафе и ресторанах, а вечером и ночью (в надежде подцепить представителя «золотой молодёжи», щедрого «папика» или богатенького «буратино») в модных клубах. А в оставшееся время хвастаются собой в социальных сетях и высокомерно считают себя «сливками общества».

Им и невдомёк, что этой «девушке в штанах» тоже хочется быть привлекательной, стройной и красивой. Но ей надо на рынок заскочить за картошкой, в сберкассу забежать за коммуналку заплатить да еще дочку из садика забрать, а затем приготовить обед, постирать, погладить, помочь сыну-школьнику выполнить домашнее задание и т.д. и т.п.

А ещё ей хочется дотянуть до получки, чтобы выжить (и, само-собой, чтобы дожить до выхода на пенсию).

Надеюсь, большинство людей с пониманием отнесутся к проблеме, поднятой этим фото.

(Жизнь Большого города)

Сергей Палий.

Читайте также:  Дети или мусор?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *