Денис Кравченко: «Диалог с жителями — доверие к партии»

25 февраля, в рамках региональной недели депутатов Госдумы, в королёвской общественной приёмной партии «Единая Россия» с жителями наукограда встретился член Генерального совета партии, куратор федерального партийного проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко.

На приём к депутату обратилась жительница улицы Гагарина. Она интересовалась, почему плата за вывоз мусора взимается с метража жилого помещения, а не с количества прописанных в квартире людей.

В числе обращений,  был вопрос о порядке присвоения звания «Заслуженный ветеран труда». Женщина, пришедшая на приём с данным вопросом, рассказала, что 40 лет проработала на королёвском градообразующем предприятии РКК «Энергия», в связи с этим она обратилась к руководству организации с заявлением о присвоении ей вышеуказанного звания, но получила отказ. Жительница просила разобраться в правомерности отказа и посодействовать в получении данного звания.

Кроме того, на приём к Денису Кравченко пришла женщина от инициативной группы жителей по вопросу сохранения исторического квартала, ограниченного улицами Фрунзе, Карла Маркса, Циолковского и Лесной.

Член Генсовета партии дал разъяснения по всем поступившим вопросам,  по отдельным из них были направлены депутатские запросы. Особо острые вопросы были взяты под личный контроль парламентария.

«Взаимодействие депутатов с жителями показывает доверие к партии и является действенным механизмом выявления не только наиболее острых, но и общественно-важных проблем для оперативного депутатского реагирования», — подвёл итог Кравченко.

Читайте также:  Медалистка разоблачила блатную конкурентку: скандал в одной из школ Адыгеи
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *