Депутат Госдумы Вострецов призвал приучать людей к труду

Программу предоставления многодетным семьям земли в регионах необходимо активизировать. Как пишет Znak, такое мнение высказал депутат Госдумы Сергей Вострецов. Он считает, что это позволит приучить людей к труду и благотворно отразится на здоровье.

«В 90% регионов программа „замерзла“. В Петербурге же ситуация другая, было принято решение о выделении земельного сертификата на 350 тыс. рублей. Значительная сумма, — полагает народный избранник. — В Ленинградской области это позволяет даже участок купить с домом и привести его в порядок. Работу останавливать нельзя, у нас самая большая страна в мире по земле, надо все-таки землю людям дать и приучать людей к труду, да и для здоровья это полезно».

Также Вострецов убежден, что «мало какая страна в мире может похвастаться поддержкой, которая у нас в стране существует».

Напомним, недавно президент Владимир Путин предложил выплатить военным по 15 тыс. рублей, а пенсионерам по 10 тыс. рублей. Он считает, что «это будет справедливо».

Ранее Закс.ру сообщал, что Вострецов проиграл праймериз «Единой России», от которой прошел в действующий созыв федерального парламента.

Читайте также:  Местом второй встречи Трампа и Ким Чен Ына назвали Швейцарию
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *