Депутат Рады: Украина поступила «мелочно и подло», запретив въезд Самойловой

Депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич осудил решение Службы безопасности Украины о запрете на въезд в страну Юлии Самойловой.

В своем заявлении, размещенном на странице в соцсети Facebook, он отметил, что Украина выглядит «мелочно и подло» из-за этого запрета. По его мнению, Киев мог продемонстрировать, что он «выше мелкой мести», предоставив гарантии представителям всех стран на равное участие в песенном конкурсе.

«Я сейчас воздержусь от оценки эмоционально-психологического и физиологического состояния этой прекрасной девушки. Считаю, что повод, из-за которого ее… отстранили от участия в Евровидении, насколько ничтожен по сравнению с традициями гостеприимства, которыми так любит кичиться украинская власть», — написал парламентарий, добавив, что в этой ситуации власти Украины, да, «к сожалению, и все мы», выглядят «мелочно и подло».

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины запретила россиянке Юлии Самойловой въезд в страну на 3 года в связи с тем, что в 2015 году девушка выступала с концертами в Крыму. В МИД РФ в ответ на этот шаг отметили, что таким решением Киев только подтвердил свою русофобскую паранойю.

 

Читайте также:  СМИ сообщили о появлении на сайте Headhunter вакансии снайпера для работы на акциях
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *