Депутаты Верховной рады подрались из-за сексуальных предпочтений

Некоторые особо наивные люди думают, что чиновники Украины день и ночь глаза не смыкают, и активно обсуждают, как совместными усилиями вытащить страну из той глубокой экономический ямы, в которой она оказалась. Различные споры и дискуссии между чиновниками Верховной рады, конечно, происходят, но темой для обсуждения является далеко не судьба миллионов украинцев, да и выглядит это со стороны скорее, как лобное место на «Доме-2».

Так случилось и пару дней назад, когда член Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук устроил драку с депутатом от партии «Солидарность» Сергеем Лещенко.

Конфликт случился на фоне обсуждения…ориентации Олега Ляшко. Мосийчук упрекнул оппонента в посещении Марша равенства. Лещенко отреагировал резким высказыванием: «Это вам надо развивать тему гей-парада, потому что ваш лидер является активным участником этого движения».

Словесная перепалка происходила в эфире программы на телеканале NewsOne, а сразу после ее окончания Мосийчук ударил Лещенко тростью по голове и пригрозил найти и разместить в интернете видео сексуального характера, компрометирующее Лещенко.

Глядя на этот цирк, возникает законный вопрос-какого черта представители власти страны занимаются подобной ерундой и ведут себя как дети в песочнице, когда население страны живет в нищете и голоде? Это вызывает и смех, и жалость по отношению к украинскому народу, родина которых благодаря таким вот недочиновникам с каждым днем все глубже и глубже скатывается в пропасть.

 

Читайте также:  Госдума расширяет направления деятельности РАН
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *