Десятилетний рекорд убыли населения побит, минус 209,7 тыс.чел. за январь-июль 2019 года

Пару недель назад Росстат отчитался об убыли населения страны за январь-июль текущего года. Согласно обновлённым данным нас стало меньше на 209,7 тысяч человек. В прошлом году за аналогичный период времени естественная убыль составляла 170,5 тысяч человек.

Это и есть цена так называемой «стабильности»; дань, которую платит российское общество человеческими жизнями. Можно смеяться над конспирологическими тезисами об использовании руководством страны к₽ови граждан в качестве прохладительных напитков и «любви» к младенцам, но фактически, рождаемость по стране упала на 8%, а народ задыхается от нищеты и шестилетней депрессии безденежья! Невозможно охарактеризовать это иначе как к₽овопийство…

Народ есть основная сермяжная цель существования абсолютно любого государства со здравомыслящей элитой. Однако в стране, где на 100 свадеб приходится 62 развода, где молодой семье нужны десятилетия для накопления на однокомнатную квартиру в человейнике, где ЕЖЕДНЕВНО безвозвратные потери граждан составляют 1000 человек, думать о народосбережении «элита» и придворные не хотят.

Напротив, россияне являются ресурсом, из которого извлекают деньги через налоги. Впоследствие наши деньги превращаются в мегастройки курируемые друзьями и родственниками властьимущих.

Что происходит с полезными ископаемыми после извлечения? Первое — объёмы запасов в месторождении сокращаются, а во-вторых добытые из земли ресурсы продают. Вот и с народом также поступают… добыча — сокращение численности — продажа!

P.S. Тенденции негативные и сама эра «отрицательного роста» никуда не денется…

Читайте также:  Индия сбила пакистанский истребитель
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *