Детали гибели мамы и младенца под поездом: считала себя ненужной

Под колесами поезда Москва—Саратов погибли в пятницу вечером в Серебряно-Прудском районе Подмосковья 20-летняя молодая мама с годовалым ребенком на руках.

Фото: Из архива «МК».

Как сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, трагедия произошла в 21.14 в районе 167-го километра перегона Узуново—Серебряные Пруды. Девушка с ребенком на руках внезапно вышла перед движущимся с большой скоростью поездом. Машинист затормозить не успел. Молодая мама умерла на месте, раненую годовалую девочку доставили на станцию — она скончалась через 40 минут после поступления в местную больницу.

Как удалось выяснить «МК», Анна (имя изменено) приехала в поселок городского типа Серебряные Пруды в 2014 году из Липецка. Девушка жила у сестры в двухкомнатной квартире дома барачного типа, где занимала одну из комнат, работала в местном кафе официанткой. В 2016 году она забеременела от парня, с которым встречалась, однако тот, узнав об этом, сразу прервал с ней все отношения. Анна впала в депрессию, по словам родных, тяготилась мыслью, что стала обузой родным. Несмотря на поддержку сестры и ее мужа, у которых, к слову, двое своих детей-погодков, девушка оставалась безутешной. Будучи примерно на середине срока беременности, она отправилась к родителям в Липецк. Там в один из дней ее нашли на кладбище, на могиле родственников, в бессознательном состоянии. Однако тогда Анну удалось спасти. По возвращении сестра стала еще внимательнее относиться к родственнице, старалась чаще звонить ей, убеждать, что места в квартире хватит всем, в общем, поддерживала ее как могла. Тем не менее после рождения дочки состояние молодой мамы ухудшилось. Не помог и тот факт, что ей удалось оформить пособие как матери-одиночке в родном Липецке.

Читайте также:  Украинский педагог приковавший своего приёмного сына, созналась в преступлениях

В роковой вечер она сказала сестре, что пойдет погулять с малышкой. Буквально за несколько минут до трагедии сестра дозвонилась Анне, попросила не задерживаться долго, и та ответила, что скоро будет дома…

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *