Дети! Будьте осторожны!

В СМИ все больше и больше появляется разоблачительных статей по поводу насаждения в России антихристианского учения и идеологии талмудизма иеговизма и тех способов и методов распространения его, которые вошли в практику в конце прошлого века. После развала СССР, служба КГБ была реформирована под контролем западных спецслужб и та часть, которая вела подрывную работу против Православной Церкви, была расширена, дополнена, перевооружена более современными электронными и техническими средствами. Направленность деятельности у новообразованной структуры осталась та же, под видом попечения о Церкви, с прикрытием святых слов: «соборность», «православие», «забота о Церкви», действуя против христианства и Православной Церкви. Если возникал новый приход, то сразу же туда внедрялся отряд чекистов из местных или командированных.
Тысячи завербованных талмудистами и подготовленных проповедников и адептов секты иеговистов, при поддержке чекистов ходили по домам и квартирам и проповедовали антихристианское учение, изложенное в Танахе, а также распространяли так называемую «Библию» на русском языке, которая сейчас имеется и в свободной продаже, как Библия — синодальный перевод, да и во многих домашних библиотеках, как настольная книга «христианина». Цель этих гостей в дома доверчивых граждан не только пропаганда ложного учения, но и сбор информации, и о тех людях, которые понимали пропаганда какого учения идет, и в кую кабалу затягивают людей.
Большую услугу им оказали и оказывают кагальные СМИ, объявившие современному обществу «информационную войну», сеющие распри, раздоры, соблазны, непотребство, вражду, ненависть, бесчинство и тому подобное и чем больше выливают грязи, лжи и аморальности на общество, в угоду своим хозяевам, тем выше их рейтинги, а, значит, и их прибыль.
При молчаливом служении тех архиерействующих, храмы которых превратились в филиалы синагоги и охраняются псами, и наемными охранниками за мзду, лживые нечестивцы, и гнусные хулители всех мастей, всячески прячась за ширму воздвигаемую из словоблудия ими, и их так называемыми апологетами, магистрами, докторами богословия, профессорами, философами, «церковными» педагогами, катехизаторами, миссионерами, пытаются затмить Евангелие искаженным учением, «новым порядком» более легким, веселым, приятным и сообразным с наклонностями плотскаго человека.
Дети! Будьте осторожны!!!
Если в вашей домашней библиотеке вы вдруг обнаружили книгу под названием «Библия», которая начинается словами:
«В начале сотворил» или «В начале сотворения», «Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною,..», и в ней встречаются именования «элоhим, иегова, яхве», то это означает, что ваши родители или
— талмудисты иеговисты сектанты;
— их обманули;
— не ведают о ней, откуда она;
Не вникая в историю появления книги под названием Библия — синодальный перевод, это отдельная тема и она подробно изложена здесь http://abc.shn-host.ru/smi.pdf , многие принимают ее как христианский сборник. В синодальный перевод под названием Библия входят и сочинения Танаха, и неканонические книги, то есть не вошедшие в Ветхий Завет, и книга, переведенная из латинской Вульгаты под названием «евангелие» и «откровение Иоанна Богослова» или Апокалипсис. Вот как раз эти книги талмудисты иеговисты латиняне, а также экуменисты выдают за священные книги Ветхого и Нового Завета сочиняют соответственно им свои проповеди и распространяют их как христианские. Но это обман.
Дети! Будьте осторожны!!! Служители богам, которые учат лгать, обманывать, грабить, насиловать и убивать и сейчас продолжают охоту за вашими душами и телами, чтобы принести их в жертву своим богам.

Читайте также:  "Глупость русских парней". Русская девушка за знакомства с иностранцами

Статья составлена по материалам сборника Азбуковник © 2000-2018

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *