«Детский сад»: Саакашвили потребовал от Порошенко €50 за испорченную футболку

Михаил Саакашвили обратился к Петру Порошенко с требованием компенсировать ему стоимость испорченной футболки, которую ему пришлось убрать из своего гардероба после выступления перед выпускниками в Винницкой области. Цена вопроса 50 евро.


фото: Александр Астафьев

Бывший глава администрации Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили требует от Петра Порошенко выплатить ему 50 евро. В такую сумму ныне оппозиционный украинский политик оценил облитую зеленкой футболку. Вещь, по его словам, была куплена в аэропорту Амстердама, когда Саакашвили возвращался из Танзании. Об этом экс-губернатор написал на своей странице в социальной сети. Инцидент с футболкой произошел во время выступления политика перед выпускниками в Винницкой области, когда неизвестный облил политика зеленкой.

«Опять надел новую майку и опять испортили, сволочи», — посетовал бывший грузинский лидер.

По его словам, личность нападавшего установлена. Он якобы признался, что согласился на такой поступок за 200 гривен, которые ему пообещали «люди, похожие на местных руководителей» политической партии Блок Петра Порошенко.

«Нападавший признался, что его наняли за 200 гривен люди, похожие на местных руководителей БПП», — сообщил политик.

Обращаясь к президенту Украины, Саакашвили потребовал от него «прекратить этот детский сад». Если же у Порошенко не хватает воли на это, он должен компенсировать стоимость испорченной вещи.

«Петр Алексеевич, вы это, или прекращайте этот детский сад, или возместите мне стоимость моей майки lacoste, которую я купил в Амстердамском аэропорту, на обратном пути из Танзании. Цена вопроса 50 евро», — написал Михаил Саакашвили, добавив, что всегда возит с собой запасную одежду, так как подобное с ним происходит не впервые.

Читайте также:  Террористическая Фемида Холокоста
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *