Дибров назвал 80% телезрителей идиотами

Ведущий телевизионных передач Дмитрий Дибров оценил современную аудиторию «ящика» и назвал 80% зрителей идиотами. Также он рассказал, что зарабатывает каждый месяц несколько миллионов рублей.

Российский шоумен с шести лет мечтал работать на телевидении. Он отметил, что то, что творится в современном теле-пространстве ему не нравится. Дибров сообщил, что сейчас оно находится на уровне  70-80-х годов, пишет портал Блокнот Ростов.

» Мы вернулись в телевидение 80-х, а быть может, даже 70-х. Сейчас 80 процентов зрителей — идиоты, тогда как 20 — дельные люди, с которыми есть о чем поговорить. Так было и тогда. Особенность той поры — мы не думали о деньгах», — отметил ведущий.

При этом сейчас он ведет программу  «Кто хочет стать миллионером?» сутью которой является выигрыш большой суммы денег. Но, по словам Диброва, сейчас передача переросла рамки шоу и рассчитана на интеллектуальную прослойку общества. 

 

Отвечая на вопрос о своем заработке артист назвал примерную сумму.

«Не меньше 50 тысяч долларов в месяц, то есть в рублях примерно три с половиной миллиона», — сообщил телеведущий.

Еженедельный заработок шоумена составляет 900 тысяч рублей, а ежедневный  — более 110 тысяч рублей. Сейчас Дибров проживает в особняке на Рублевке  вместе с молодой женой, третьей по счету, и тремя сыновьями.

Читайте также:  Госдума приняла законопроект о невозвратных билетах на поезда
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *