Джигурда хочет пробежать голым по Красной площади в поддержку Ефремова

Эпатажный шоумен Никита Джигурда заявил, что пробежит голым по Красной площади, если это привлечет внимание к проблеме актера Михаила Ефремова. В день рождения артиста, осужденного за пьяное ДТП на 7,5 лет, фрик-артист составил петицию в его поддержку, в которой в очередной раз попросил о помиловании. 

«Суток не прошло, а у видео уже такие цифры по просмотрам. Вот столько же нам нужно набрать голосов в петиции. Чтобы набрала, я готов голым пробежаться по Красной площади!» — заявил Джигурда порталу «Слово и Дело», комментируя свое видео в поддержку угодившего в секс-скандал Артема Дзюбы. 

Вечером 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил крупное ДТП на Смоленской площади в Москве. Его джип вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и протаранил Lada. Водитель отечественного авто Сергей Захаров после ДТП оказался блокирован в салоне. Спасатели извлекли пострадавшего и в тяжелом состоянии доставили в одну из столичных больниц. Ефремов, говоря о пострадавшем в аварии мужчине, который работал в службе доставки и приехал в Москву на заработки, чтобы прокормить семью, сказал, что вылечит его, потому что у него «денег до…».

Врачи всю ночь боролись за жизнь Захарова, однако спасти мужчину не удалось. Он умер в результате обильной кровопотери. У мужчины остались жена, двое детей и престарелая мать.

Ефремов был приговорен к 8 годам колонии и штрафу. Позднее Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет лишения свободы.

Читайте также:  Что же тогда случилось в самолёте?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *