«Джинсовый мамочка» на митинге оказался наглым провокатором Навального

Скажу сразу, в моем представлении для тех, кто идет на митинг с маленьким ребенком (особенно если этот не митинг даже, а массовые беспорядки), заготовлен отдельный котел в аду. Потому что надо быть совершенно безмозглым идиотом, чтобы осознанно подвергать младенца опасности. Еще хуже только те, что используют малышей в качестве прикрытия, а в последнее время, увы, это стало трендом у либералов.

Вот наглядный пример, «джинсовая мамочка» из стана Навального. Здоровенный лоб не придумал ничего лучше, чем припереться на митинг с коляской. Для чего это было нужно, очевидно – чтобы снять «душераздирающие» кадры, как ОМОН теснит несчастных людей с колясками. С расчетом на то, что впечатлительный обыватель не станет разбираться.

 

Это видео, разумеется, тут же разлетелось по сети. Однако оно возымело эффект, обратный желаемому. Наблюдательные интернет-пользователи узнали в папашке с коляской одного из охранников Навального. Именно он сопровождал блогера в поездке в Костромскую область в 2014 году и кидался на каждого, кто приблизится к шефу с неудобными вопросами.

На этом фото охранник Навального с кем-то оживленно спорит в городе Буй. А на этом – уже в Волгореченске, где тоже пытается закатить скандал.

Очевидно, что появление этого персонажа на любой массовой акции не случайно. Кризис-актер лезет в кадр каждый раз, когда необходимо снять скандальный ролик и распространить его по сети. Но если раньше он один подставлялся, то сейчас использует для провокаций маленького ребенка, а вот это уже ни в какие ворота.

Читайте также:  Белорусскую оппозицию жизнь не учит
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *