Для кого Главковерх Путин проводит 9 мая военные парады?

Моментально слышу ответ: «Для ветеранов войны». Очень хорошо. А они им очень сегодня нужны, эти шествия военных и техники по Красной площади? 

Оставшимся в живых фронтовикам за 90 лет. Они герои, спасшие мир от коричневой чумы. Да только здоровье уже не то… Болезни одолевают. Многие и передвигаются с трудом. Из дома почти не выходят.

Они этих парадов насмотрелись за послевоенные годы множество… И, по рассказам, никогда не придавали им особого значения. Потому что смотрели войне в лицо, глаза в глаза.

Потому что война — это смерть, которая вырывала у них самых близких друзей. Те, кто восстанавливал народное хозяйство СССР после военной разрухи, тоже далеко не молоды. Им 80-90 лет.

Они тоже насмотрелись на парады и давно о них не думают. Другие у них заботы. А сейчас за все хорошее президент платит ветеранам пенсию… в среднем 8-10 тыс. руб. в месяц.

Они не фронтовики и не труженики тыла и советские льготы им не положены. После уплаты грабительской квартплаты денег не остается даже на самые необходимые лекарства.

«Лучше бы пенсию добавил, чем эти парады…». Вам не приходилось слышать такое от больных и немощных стариков?

Не случайно же в последнее время из Минздрава, Госдумы, СовФеда как из рога изобилия посыпались очень дружеские советы населению лечиться аспирином, корой дуба, марганцовкой, боярышником… При полном молчании Кремля.

«Парады нужны для патриотического воспитания молодежи», — скажете вы. И я обеими руками за патриотическое воспитание призывников и военнослужащих. Я даже трудился 15 лет в общероссийской газете «Патриот», основанной советской властью 1927 г.

Но несколько лет назад назад в несоветской Администрации президента решили, что газета с такой уникальной историей этой Российской Федерации не нужна. И нас удушили…

Читайте также:  Патриарх Кирилл определил главное предназначение девушек

А какое это «патриотическое воспитание по-путински», если по его воле Красная площадь блокируется на все 10 майских победных дней? А Мавзолей Ленина в угоду Западу стыдливо закрывается фанерными щитами?

Никого не пропускают и к Кремлевской стене с захоронениями прославленных советских военачальников. Да, да, и к могиле И.В.Сталина тоже нельзя. Нечего вам к нему ходить. Он плохой.

Организатор этого маскарада настолько труслив, что за 10 лет ни разу обмолвился, зачем он это делает? Зачем  фанерой унижает фронтовиков, участников первого Парада Победы 24 июня 1945 г. и миллионы людей, которые в душе были и остаются советскими?

Герои Великой Отечественной и труженики тыла вместе ковали Победу. Вместе защищали Советский Союз. А нынешняя Россия к нему не имеет никакого юридического отношения. Только территориальное.

Она появилась в 1991 году как 15-я часть СССР в результате преступного «беловежского сговора». Когда самодуры трех стран — Ельцин, Кравчук и Шушкевич, вопреки воле народов, высказанной на референдуме 17 марта 1991 г., подписали преступный пакт об «упразднении СССР» и образовании СНГ.

Поэтому, когда г-н Путин в своих путаных речах и уклончивых словесах перед парадом 9 Мая на Красной площади с пафосом говорит: «Наш народ…», «Наша страна…», он попросту примазывается к великим подвигам отцов и дедов.

Слов «победа Советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне» он здесь за 18 лет ни разу не произнес. Запрещено, видно.

А сам продолжает дело Ельцина, разрушившего Советский Союз и вбросившего советский народ в нищету и бесправие.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *